AMOR E ALEGRIA



Alegria brinca de ser criança entre flores.
É doce néctar que atrai borboletas.
O encanto de ser alegre gera amores
Encontro supremo de emoções seletas.
Da exultação, a pessoa renasce.
Alma brilha em resplandecente fulgor
Com raios imantados de bem-querer.
O contentamento, em oração, agradece
Corpo e alma conjugados no amor.