AMOR E MAGIA


Amor, emoção do mandamento divino,
É bálsamo salutar em existência malfazeja;
Magia plena solidificando viver cristalino,
Que une seres em ligação benfazeja.
Desconstrói egoísmo, se presente.
O afeto traz força construtiva,
Que abranda coração de quem o sente.
Nos caminhos gris, torna-se luz curativa.
Distancia o sinistro da vida da gente.