O TEU BEIJO

O teu beijo tem um jeito

Que se confunde com teu abraço,

E quando me perco de desejos no teu regaço

Por fim sinto-o aqui no meu peito.

Quando sinto da tua saliva o calor,

Os nossos dentes a se tocarem,

As nossas línguas a se enroscarem,

Vejo a tua face em rubor.

Teu beijo jamais esqueci.

Foi o mais lindo luar, que aquela noite fez,

Depois daquele beijo, a minha primeira vez...