IR EMBORA

Se eu pudesse ficar,

Eu só estaria no seu caminho,

Por isso eu preciso parti...

Eu só queria que soubesses que ainda te amo,

E em cada passo que darei em meu caminho,

Você sempre estará comigo...

Estou perdida sem ter uma causa,

Ainda não sei o que fazer com meu amor,

Eu só sei que preciso parti...

Espero que não esqueças de mim,

Dos momentos que juntos passamos,

Do amor que sinto por você...

Preciso dar um tempo pra mim,

Mais sei que não tenho onde me esconder,

Onde quer que eu vá você sempre estará comigo...

Se eu pudesse ficar,

Se eu conseguisse ficar,

Te ensinaria a me amar...

orquideas
Enviado por orquideas em 25/07/2011
Código do texto: T3118273
Classificação de conteúdo: seguro