Solitário...

"Estar solitário não é o mesmo que estar sozinho.

Vivo cercado de pessoas, mas não são alvo de minha atenção.

A pessoa que quero chamar de minha,

Parece ser apenas fruto de minha imaginação..."

Everton Retore Teixeira
Enviado por Everton Retore Teixeira em 25/07/2011
Código do texto: T3118308