Assim...pra mim.

"Porque será que fico assim...?

Se tenho quase certeza que não gostas de mim...

A culpa é minha, eu sei...

A sua beleza é tanta, que me envolvo em embaraços, intrigas e laços..

Deveras estar do seu lado, assim, num forte e demorado abraço..."

Everton Retore Teixeira
Enviado por Everton Retore Teixeira em 25/07/2011
Código do texto: T3118319