LEMBRANÇAS DE TI AMOR .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Veja amor, o que de mim restou

Dentro de teu coração, da alma.

Em teu pensamento, ainda estou ?

Ou sera que em ti apagou a chama ?

Amor é como uma grande loucura

Que para sempre prende a gente

E as lembranças são cruéis tortura

Que nos torna assim tão demente

Eu sofro ao lembrar nosso amor

Foi lindo, foi sublime foi paixão

Quando me lembro, sinto a dor

Sinto saudade, sangra meu coração

Esta lembrança pode ser dolorida

Mas quero sentir a lembrança sim

Tu jamais por mim sera esquecida

Juro ter sempre este amor em mim

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/07/2011
Código do texto: T3118383
Classificação de conteúdo: seguro