Espero por ti

Espero por ti como se espera o amanhecer.

Espero por ti com a certeza do teu amor pra me aquecer.

E com a chama do teu amor o meu coração reacender.

Espero por ti como se espera o anoitecer.

Para em teus braços poder adormecer.

E na certeza do alvorecer sentir que pertenço a você.

Espero por ti.

Por que tua partida me deixou assim.

Sem brilho, sem rumo, sem mim.

É que meu eu se foi com você.

Minha essência pertence a ti.

Espero por ti.

Para que ela volte a me pertencer.

Pois estando com você.

Posso então me enternecer.

Com teu amor que ha meu amor vem pertencer.

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 25/07/2011
Código do texto: T3118395
Classificação de conteúdo: seguro