O Sol que Nasce

Todos os dias

Sinto sua presença,

Amiga de todas as horas.

Nasce em meu coração,

Minha esperança!

Minha querida

Sou em ti o amor vivo

Flor do meu jardim

Perfuma meu viver

Minha vida!

Cor dos meus dias

Vejo em ti a certeza

Arco íris do meu olhar

Brilha no meu lar

Meu amor!

Pureza dos meus sentimentos

Quero em ti a união

Equilíbrio do meu caminho

Firma minha jornada

Meu coração!

Paulo Afonso Condé
Enviado por Paulo Afonso Condé em 07/12/2006
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T311861
Classificação de conteúdo: seguro