Quem te vê...
não imagina, nem sabe.
Olha a foto e nem nota.
Que teus lábios sorriem de leve
ao ouvir minha voz.
Que teus olhos se iluminam
quando navego no teu céu.
Que teu corpo estremece ao
sentir um toque meu.
Que teu desejo vem de encontro ao meu,
para me agasalhar, me amar e
sentir você como um todo.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 26/07/2011
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T3118732
Classificação de conteúdo: seguro