DESEJOS

DESEJOS

Quando te vejo, coração

bate de emoção,

de desejo

Te quero...

Te desejo...

Te adoro!

Quando me tocas, estremeço

com emoção, com tesão.

Porque tuas mãos passando no meu corpo.

É excitação, é desejo é amor!

E eu me entrego aos prazeres dessas lindas

mãos, desse corpo excitante, dessa boca

sensual que tanto amo!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/07/2011
Código do texto: T3118739
Classificação de conteúdo: seguro