AMOR PERFEITO

AMOR PERFEITO

Despir-te-ei com meus pensamentos inteligentes.

Com a boca te beijarei caprichosamente e ardentemente.

Teu corpo por inteiro será meu celeiro, meu aconchego, minha energia fluente.

Irei torná-lo sensível, inebriante, fagueiro e ironicamente invadirei teu íntimo inteiramente.

Teu espírito, tua alma, dominará meus sentimentos e os deixarão efevercentes.

Teu sabor alucinante, estonteante fará pensar no saborear de um faminto à procura de alimento, de um néctar nutriente e refrescante.

Banharei com flores aromatizantes teus cabelos esvoaçantes, será meu manto, meu refúgio eternamente.

Classificar nosso amor será extremamente difícil, mas não inexoravelmente.

Sensações sentidas de noite e de dia encherão me mente vazia, conhecerás de per si a razão verdadeira de nosso amor.

Cheio de luzes, brilhantes diamantizados, na riqueza do amor que sinto por ti testando a fortaleza do meu coração, na adrenalina que o faz palpitar profundamente.

Do amor, da doçura, do prazer irás a teu universo, não de fantasias, mas de realidade enxergarás, terás a certeza de que o amor quando vem acompanhado de sentimento profundo, destroe as fantasias e faz brotar, o encantamento.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-ESTUDANTE DE JORNALISMO E MEMBRO DA ACI (ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE IMPRENSA).

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 07/12/2006
Código do texto: T311874
Classificação de conteúdo: seguro