Convite


Irrefutável convite...

Olhos inexplorados
pedem serem explorados...

Corpo molhado de suor
demonstrando desejos...

Boca sedenta
insinuando beijos...

Peito ofegante
denunciando impaciência...

O corpo não agüenta
se rende ao convite...

Num momento...

Corpos se colam
olhos se agridem...

Boca se juntam
misturando suor...

Ali mesmo no chão
se entregam ao fato...

Jataí.Go
05.12.06