POR TODA VIDA

POR TODA VIDA

É a minha lua

Durante a noite

De açoite

É a minha flor

Eu sou teu sol

Durante o dia

A alegria

Do nosso amor

Na poesia

É a magia

A minha diva

No coração

Minha paixão

Por toda vida

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/07/2011
Código do texto: T3118800
Classificação de conteúdo: seguro