Quando os dois querem algo acontece

Para minha felicidade

você apareceu

O coração palpitou

o desejo nasceu.

Importante lhe dizer:

quero sua afinidade

algo mais recíproco

uma boa intimidade.

Seu olhar uma janela

confirmando também

Entre nós dois pode

pintar algo mais além...

No jogo da conquista

pouco são as regras

o coração opina

vem a mágica entrega

Mulher quando quer

sua vontade é perfeita

basta um momento

rápido ela nos aceita

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/07/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3119055
Classificação de conteúdo: seguro