Conjunção Verbal

Conjunção Verbal

Não posso dar-lhes Bom Dia!

Que apesar de não falarmos a mesma língua

Sorriso franco contra rabinhos balançando

E um só rom-rom em minhas pernas se entrelaçando

Eram bons dias abençoados

Não mais lhes protejo e assisto

Não mais excedo nos cobertores e ossos

Não mais lhe coloco dentro de minha blusa

Não mais

Mas se viermos em outra viagem

Em papéis talvez invertidos

Rogo-lhes que em suas puras consciências

Não fiquem marcadas as faltas

Não sintam o perfume forte de minha ausência

Mas que ao menos seja mais forte

O perfume extraído nos dias e noites e estradas

Com sincero e inigualável buquê de carinho

Pela mistura de essências

Gato, cachorros e meninos

A declamar, miar, uivar belos poemas

A cada caminhão de gás que passava.

Continuem sem mim, meninos

Que irracionais somos nós

Que pensamos, e esquecemos de vós.

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 26/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3119108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.