Quero Preservar Esse Amor Lindo...
(Imagem Google)

Sua presença só me faz bem,
e ainda sinto a mesma emoção do começo
do nosso relacionamento.
Foi especial desde o primeiro dia que
ficamos juntos.
 
O cuidado que você tem comigo, 
o seu carinho na medida exata que preciso, 
me faz sentir plenamente feliz ao teu lado.
Sinto tranquilidade e confiança no que vivemos,
é difícil afirmar que será para sempre,
mas a verdade é que não me imagino sem você.
 
Quando nos separamos por algumas horas,
sinto saudade e quero ouvir a tua voz, 
te ligo só para lembrar o quanto te amo.
Isso ameniza a falta que você me faz,
mesmo que seja por poucas horas.

Amo você e tudo que envolve nós dois,
quero preservar esse amor lindo...