VOCÊ VOLTOU AMOR ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Você voltou

Brilha a lua

O sol raiou

A ave flutua

Estrelas cintilam

Flores se abrem

Luzes que brilham

Gotas de orvalho caem

Ondas a praia beijam

Brisa acaria-me feliz

Nuvens calma passeiam

Te amo, meu coração diz

Você voltou...

O sono é risonho

Acordo... tudo acabou

Infelizmente foi um sonho....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/07/2011
Código do texto: T3119181
Classificação de conteúdo: seguro