VARAL II

Lua

----

A sombra da lua

Anda pela água

Completamente nua

----------------------------

Olhos

-----

Olhos fechados

Na réstia de sol

Espelho do arrebol

---------------------------

Nós Dois

--------

Na noite de lua cheia

Fugiremos para as montanhas

As noites brancas são feitas para dois

Para as palavras de açúcar e os beijos

Que vem depois

Nós tomaremos um vinho da cor do seu coração

Então vou declamar-lhe o que o meu amor escreveu nas estrelas

E sozinhos no mundo,

Faremos amor diante da lua envergonhada!

----------------------------

O FIM ?

-------

O tempo voa

Aproxima-se a partida

Nunca estarei pronto

Só tenho bilhete de ida!

-------------------------

Teia

----

Tece a aranha

a teia pacienciosa

Com as nervuras da vida

--------------------------

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 26/07/2011
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T3119303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.