Tempo e espaço

O agora, já é tarde

no futuro que passar.

Ontem será ainda

se assim desejar.

O amanhã foi outrora

para o tempo não parar...

O tudo significa nada

no instante de pensar.

O para sempre acabou

para quem agora começar.

O nunca chegará

se assim acreditar...

A razão enlouqueceu

o tempo parou

a vida a conheceu

no instante que te amou!!

No coração já cansado

uma gota rolou

um pingo calado

lágrima que emocionou...

A alegria renasceu...

Quis que fosse assim...

A tua vida dentro de mim...

-------------------------------------------------

Diversos Caminhos

Ed. Arte e Ciência

1996

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/12/2006
Código do texto: T311933
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.