Trova de amor

Eu a amo em segredo

Como os trovadores antigos

Para que este poema

Tenha sentido...

Trova de amor

E não de amigo

Miserável amor!

O que fez comigo?

Só eu sei que a amo

Só eu sei o que sinto

Miserável amor!

Que fizeste comigo?

Eu a amo em segredo

E ela não sabe disso

Miserável amor!

Por que fizeste isso?

Eu me apaixonei

Por seu jeito, seu riso

Miserável amor!

O que fez comigo?

Ela me arrebatou

Com seu olhar lascivo

Miserável amor!

Que fizeste comigo?

Me apartei da razão

Eu perdi o siso

Miserável amor!

Por que fizeste isso?

Agora queima aqui dentro

Um amor louco, amor vivo!

Miserável amor!

O que fez comigo?

Ela judia de mim

Com seu gesto atrevido

Miserável amor!

Por que fizeste isso?

Já não como, não durmo

Ando tão abatido

Miserável amor!

O que fez comigo?

A culpa não é dela

E nem minha, acredito

Foi o miserável amor,

Foi esse amor maldito!

Eu a amo em segredo

Como os trovadores antigos

Para que este poema

Tenha sentido...

....................................

Diário de um seminarista, São Paulo, 2008.

Wellington Varjão Poeta
Enviado por Wellington Varjão Poeta em 26/07/2011
Código do texto: T3119421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.