Poema Inacabado.*

Nos meus braços eu te quisera ter,

Para poder fortemente te abraçar

E nos teus ouvidos lindas palavras de amor dizer,

A minha fidelidade eterna para você jurar...

Quisera nas tuas horas de tristeza ao teu corpo aquecer...

Ah como quisera teu amor pra sempre merecer,

E teu lindo rostinho para o resto dos meus dias acariciar,

E com vocês ao meu lado dias mais felizes viver.

Mas tua ausência me fez homem triste,

Isso ninguém pode ao menos imaginar,

Sem você de viver meu coração desiste.

Que saudade que dá de olhar pro céu e ver o brilho do teu luar.

Ah!, Como é duro, pra eu não conseguir te esquecer (...).

*A palavra inacabado, segundo o Dicionário Aurélio, pode ser: não acabado ou, incompleto.*

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 07/12/2006
Reeditado em 07/12/2006
Código do texto: T311947
Classificação de conteúdo: seguro