Pode me chamar de seu amigo, pode me chamar de seu amor.

Seu amigo e seu amor

Querida,a sua felicidade

é a minha felicidade também.

De você sinto saudade.

Eu sei quanto amor você tem

pra dar,e,mesmo no seu triste sorriso

encontro uma doce tranquilidade.

Seu coração é um paraíso

que eu amo de verdade.

Amanhã,quando novo dia nascer,

você não ficará mais sozinha,

e,a minha alma,a sua,vai preencher,

porque eu sou seu e você é minha.

Pode me chamar de seu amigo,

pode me chamar de seu amor,

eu estarei com você e você comigo,

na paz, esperança e na dor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 26/07/2011
Código do texto: T3119550