NÃO TE ACHEI

PROCUREI TE ENCONTRAR EM MIM,

E NADA CHEI.

QUE FELICIDADE ESTÁ LIMPA,

E SEM SOFRIMENTOS,

MESMO QUE O TELEFONE TOQUE,

NADA TEREMOS A DIZER,

POIS SEM VOCÊ MEUS DIAS SÃO MAIS VERDADES,

NEM MESMO FICOU SAUDADE,

POIS, NÃO SE PERDE QUILO QUE NÃO SE TEM.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 26/07/2011
Código do texto: T3119653
Classificação de conteúdo: seguro