TE DEI A OUTRA

NÃO QUERO ESSE AMOR ESCONDIDO,

TE DEI A OUTRA, FOI SEM PENSAR,

VOU ACREDITAR QUE NÃO TE DESEJEI.

A ILUSÃO MAIS QUE O TORMENTO,

HOJE SE TORNA ALIMENTO,

CONCLUSÃO: SEMPRE TE AMEI.

SE TE DEI A OUTRA! CONQUISTAREI TUA VOLTA,

NO DIA E NA HORA QUE TU MENOS ESPERAR.

POIS O AMOR ESCONDIDO, SEMPRE SE TORNARÁ

BANDIDO, NOS BRAÇOS DE QUEM MAIS AFAGAR.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 26/07/2011
Código do texto: T3119728
Classificação de conteúdo: seguro