Um dia com você

Gostaria de acordar um dia

E apagar todos os meus pecados,

Ou então que fossem perdoados

Para que eu possa expor a inocência

Que o meu amor pode ter.

Gostaria de acordar um dia

Olhar em seus olhos e dizer

Que possuo uma alma pura

E não sei o que é sofrer,

Impondo a certeza de que não vou enlouquecer.

Gostaria de acordar um dia

Abraçar-te como se fosse morrer,

Sentir a segurança de que em meus braços

Nunca o deixarei sofrer,

Nunca irá esmaecer.

Gostaria de acordar um dia

Com você a sussurrar em meus ouvidos

Dizendo o quão sou importante,

Pedindo para ser sua amante,

Que sem mim não sabe viver.

Gostaria de acordar um dia

Chorar quando estiver com você

Para que enxugue minhas lágrimas

E me beije como se minha vida disso fosse depender,

Garantindo que meu coração não irá mais doer.

Gostaria de acordar um dia

Sentindo seu perfume doce.

Gostaria de acordar

Com suas mãos em meus cabelos,

Em minha nuca.

Gostaria de acordar um dia

Com o calor dos seus braços,

Com o sorriso e os traços

Que me fazem amolecer.

Gostaria de acordar...

Todos os dias com você.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 26/07/2011
Código do texto: T3119769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.