GUANTANAMERA

Sou um homem nascido

Na ilha das palmeiras

Entre as águas de topázio

E a sombra das bananeiras

Armei uma rede no meu barco

Para escrever os meus versos

E as pérolas do mar que eu pesco

Para Guantánamo levo

A beira da praia me espera

Minha amada guantanamera

Nas brumas da noite que eu chegue

Para bailarmos juntos Salsa e Merengue

E pelas noites mágicas de Cuba

Nos reunimos ao redor da fogueira

Para junto aos amigos,cantar a beleza

Guajira,Guantanamera...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 26/07/2011
Código do texto: T3119783
Classificação de conteúdo: seguro