O Que Me Admira Em Você

Quando ninguém pode me entender

Quando tudo oque faço está errado

Você me dá esperança e consolo

Você me dá forças pra prosseguir

E você sempre está lá para me estender a mão

Em tudo o que faço

isso que me admira, O que me admira em você

E quando você sorri o mundo se ilumina

Você toca minha mão e eu sou um rei

Seu beijo pra mim vale uma fortuna

Seu amor pra mim é tudo

Eu acho que eu nunca saberei a razão pela qual

Você me ama como você faz

isso que me admira, O que me admira em você

Eu acho que eu nunca saberei a razão pela qual

Você me ama como você faz

isso que me admira, O que me admira em você

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 26/07/2011
Código do texto: T3119951
Classificação de conteúdo: seguro