Amando

Eu tenho uma simpatia por você

Eu tenho uma empatia por você

Eu gosto de você

Eu amo você

Que nem um olhar me dá,

Um mero sorriso

Um simples olá de aviso

Homem solitário,

Calado mudo quieto

Vou,contigo,ser solidária.

Vou te amar na quietude de minha solidão...

Mas não poderia ser diferente?!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3119992
Classificação de conteúdo: seguro