SOLO DE VIOLINO

Vamos dançar esta noite ao som

Do violino, esquecer o dia que passou

Os nossos olhos juntos fechar

Para longe,além nos transportar

Vamos dançar esta noite,só nós dois

Nos braços do outro,o passado lembrar

Como belo um dia nosso amor foi

E na música juntos sonhar

Vamos dançar juntos esta noite

Esquecer o ontem e o amanhã que virá

Apenas viver o presente

E na música nosso amor renascerá...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 26/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3120068
Classificação de conteúdo: seguro