Imaginando !!!!

Descalços

Andando

Na beira do mar

As ondas

Vêm delicadas

Nossos pés

Beijar.

Gaivotas revoam

Por tudo

Dando gritos

Chamando a atenção

Mas de mãos dadas

Somos únicos

Não há mais nada

Em volta não.

Brincamos com a água

Como crianças travessas

Sorrimos, cantamos

Somos únicos

Nessa festa.

O encanto

Deste momento

É simplismente

Divino

Eu e você

Sonhando acordados

Somos amantes, enamorados!!!

A felicidade

Em meu peito

Tornou-se plena e real

Neste sonho de paixão

Não tem delicia igual.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 07/12/2006
Código do texto: T312008
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.