MEU CORAÇÃO POR UM DIA

Algo mais belo que as palavras,

maior que qualquer gesto.

Eu sei!,

algo de mim ficou guardado em você e,

hoje sou feliz por isso.

Pelo momento vivido,

nunca passado,

pelo instante, eterna fulguração.

Pela lembrança, presente,

estagnada, parada,

dentro do coração.

Coração este,

que por um instante lhe emprestaria,

para só assim sentires,

todo amor que lhe entreguei um dia.

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=36865#ixzz1TF8MytNH

Cássia Gonçalves Montouto

Cássia G Montouto
Enviado por Cássia G Montouto em 26/07/2011
Código do texto: T3120201