AMOR É PARA SEMPRE

Se o amor for uma jaula

Serei a fera que escapa

Por entre as grades da paixão

Para viver o instante imenso

Quando se entrega o coração...

Se o amor for um picadeiro

Serei a saltar o primeiro

Para cair nos braços

Do amor que passa

A comer com os olhos

Esse corpo em fogo e brasa...

Mas se nada disso verdade for

E eu ouvir que é falso o amor

Mesmo assim arriscarei me apaixonar

Para sentir o instante em que me faltará o ar

Ao vê-la vindo pela alameda, rindo,

Flutuando acima da razão...

Então será tudo verdade o que foi dito

Amor sagrado amor feliz amor maldito

Amor que toma rouba pede foge fica

Amor que ruge ronda bebe cega risca

Um traço oculto que jamais se apagará

Em quem amou, ama e amará.