QUERENDO UM AMOR

QUERES SER MINHA PREFERIDA

NAS ESCRITAS

NAS ODES

PODE

SER MEU TEMA PARA UM POEMA?

MULHER QUERES SER UM TEMA QUENTE

COMO O GOZO D ADOLESCENTE?

QUERES SER UM TEMA SANTO

COMO A VIRGEM E SEU MANTO?

QUERES SER UMA OBRA SINGELA

UMA ROSA EXALANDO O AMOR?

QUERES SER A NOSTALGIA

OU

O DESEJO QUE ACABA NUMA TARDE FRIA?

VOCÊ TUDO PRA MIM PODE SER

O AMOR QUE NÃO TIVE

O AMOR QUE FIZ POR MERECER

MULHER TEM UM PORÉM

MOSTRE-SE PRA MIM,

QUEM É VOCÊ?

SAIA DESSE DISFARCE

MOSTRE SUA FACE

SUA ALMA

SEU DESEJO

QUERES UM POEMA

UM BEIJO.

UM PEQUENO VERSO

SER MINHA INSPIRAÇÃO

SEM DISFARCE DE CORPO

E ALMA.

VENHA COMIGO POR INTEIRO

TE ESPERO

QUANTO TEMPO PRECISO FOR

ESTOU ATRÁS DE UM AMOR.