SÓ QUERO TE AMAR

Eu, numa casa de campo, entre flores e animais,

Você, dentro de um prédio de mil andares,

Eu, comendo geleia, pão de queijo com café,

Você, entre papeis que mudam vidas e destinos,

Que tal largar tudo isso e ser minha menina

E eu, de calças curtas outra vez, ser teu menino?

Sentar à beira do rio e ver a água rolar,

Te contarei meus últimos sonhos, o que senti,

Escutarei atento tua voz a me ensinar

Que com eles um pouco de mim aprendi...

Nosso olhares se tocando suavemente,

Nuvens desenhando coisas que imaginamos,

Nossas mãos se procurando sobre a grama macia,

Foi assim que sonhei ficar com você, um dia...

Lá longe o barulho da estrada some no vento,

Os pássaros cantam e tudo parece um quadro,

O amor, eu acho, é quem desmonta o tempo

E torna o que era sombrio e escuro, tão claro.

Vem, antes da chuva chegar,

Vem, só quero te amar.