Solta Pelo Ar

Alegria no ar,

Senti um novo prazer

Como é lindo,

Um bom motivo pra viver.

Quero ver você

Solta pelo ar

Livre pra voar

Sem ter medo de amar.

A magia da canção

Cheia de emoção

Andando pelo céu

Com amor no coração.

Para um outro lugar

Crio a fantasia

Com você, com você

Sobre a mesma lua.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/07/2011
Código do texto: T3120413
Classificação de conteúdo: seguro