Atestamento

Os que caminham pelos próprios "planos"

Dificilmente sentarão no topo da Montanha universal

Porque seguem a carta individual.

Caminhem sem carta, amigos, beijem desnorteadamente

Com seus Astros Lábios

As bocas dos dias e das noites

Dos seus Amores...

Não durmam só por nada mais haver

A fazer do que

Fugir das dores...

Porque:

Antes de Humano

Todo Ser tem em si

O que deve ser...

Não adormeçam à toa

Corram da popa para a proa

Do passado para o futuro

Abram as janelas de suas narinas

Para cheirar os ventos longe das marinas

E bebam nas taças de suas próprias bocas as chuvas

Como o melhor vinho das piores uvas

Vivam Amigos!

Vivam Vocês!

Que este é o meu humilde atestamento

E momento da melhor Percepção...

Vivam, Meus Queridos Amigos,

Se não...

( Dedico esta pequena inspiração à Minha Queridíssima Psicomaluquinha Lúcia, Nativa, aqui.)

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 26/07/2011
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T3120425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.