UTOPIA

Há quem diga,
Que minhas vontades são utopias,
Mas se são minhas,
Utopias ou não,
São meus verdadeiros sonhos.

Queiram ou não,
As utopias embalam os sonhos,
Que acarinham a vida,
Cantando fábulas,
Para a tristeza dormir.

E enquanto a rede balança,
Vou compondo sonhos,
Utopias coloridas e sonoras,
Que embalam o meu viver.

Enquanto a vida passa,
E meus dias costuram utopias,
Eu componho sonhos em versos,
Coisa de poeta sonhador,
Que não aprendeu a conjugar desesperança.

Eacoelho
Enviado por Eacoelho em 26/07/2011
Código do texto: T3120659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.