Caio de mim

Caio de mim a ti,

E me dou...

Ao aconchego

De teus braços;

E me vou...

Na segurança

De teus passos.

Caio de mim a ti,

E me vou...

Para as longuras

De seus sonhos;

Logo estou...

Nas alturas,

De seus olhos risonhos.

Perdido...

Tateando minha alma

Na penumbra de mim...

Caio...de mim a ti;

_ Perco-me ao te achar!

* DEDICADA A MINHA AMADA JUJUMARY