escondido em mim

...e nesta vastidão de mim

vejo o vazio da insondável lacuna

o intangível eu

que tudo diz por se calar

e nada fala quando grita

que na distância ama

e na proximidade se oculta

escondido ao mundo...

vagando nos recantos de mim.