A lágrima me disse

Brotou do teu olhar
Rolou pelas curvas do teu rosto triste
Salgando a tua boca
Entrecortando as tuas palavras
Tombando no meu peito
Molhando a minha dor.
(Meus lábios não puderam enxugá-la).
Continuou, determinada, o seu caminho
Outras lágrimas seguiram o mesmo rastro
Todas tinham o mesmo propósito:
Lavar a tua alma,
Limpar toda amargura de espírito.
Antes de chegar ao seu destino,
Trouxeram ao meu coração os teus versos
Falaram-me
Da decepção na tua face
Mostraram-me
O desapontamento no teu semblante
Anunciaram-me
A duvida no teu coração.
Na minha perplexidade
Pus-me a indagar
Pela certeza do meu amor
Se ainda perdura
Na fonte de toda lágrima:
O coração.
Quem dera essas mesmas lágrimas
Pudessem voltar
Pra te recordar minhas palavras
Meus gestos, minhas juras
Minhas promessas
Quem dera as minhas lágrimas
Pudessem agora beijar a tua boca
Ruborizar a tua face
Aquecer o teu peito
Dar-te mais uma vez a certeza
De que eu jamais de esquecerei.