O CHAMADO DO CORAÇÃO
O chamado do coração não entende
Mas sempre a razão atende
Quando a paixão á porta bate
Fazendo-se de desentendida ela insiste
E sorrateira ela chega e fica,persiste
E em teu peito arde,fica em riste
E então transcende,transita,
Entre e fica ali ,se faz de bonita
E incendeia seu peito ,sem dó
Ali fica e toma conta com jeito
No teu querer dá um aperto com nó
Deste jeito é o amar, o amor com efeito
Te pega e te vira totalmente do avesso
Te engessa,pra não mais ficar direito
Só o que tu enxergas é o outro
À quem te dedicas dia e noite,ali,afoito
Nunca querendo mais de perto sair
Não aceitas ter se separar ,que partir
Ali com ele quer somente sempre estar...