VOCÊ

Você ...

Com este jeito meigo

entrou aos poucos

em meu coração

Você ...

Com suas palavras

de carinho

me conquistou

Você ...

já és parte de mim

te sinto tão perto

mesmo que distante

Você ...

é ... continuará sendo

o Rei dos meus castelos

de sonhos ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 26/07/2011
Código do texto: T3120990