EMOÇÃO DE UM GRANDE AMOR.

Quero encontrar a emoção,

De um grande amor sem igual,

Preenchendo meu coração,

Sofrido, sensível, especial.

Quero ouvir uma canção

Que fale de amor real,

Cantando com emoção,

Canção de amor natural.

Quero sim viver a vida,

Junto de ti minha querida,

Minha consorte sem igual,

Nunca pense na partida.

Esta minha poesia,

Feita com grande magia,

Por tua força inspiradora,

Do meu amor serás tutora,

Da minha paixão administradora,

Do meu existir, só alegria.