SAUDADE TÃO MINHA




Esta saudade tão minha
no meu coração se aninha
e só vai ficar sossegada
quando eu for de novo amada

Tão distante estás, é muito triste
Minha alma chora, porém , resiste
Ela entende que tu voltarás
e nos meus braços placidamente dormirás

Mas, enquanto isso não acontece
o dia sem sol escurece
minha alegria é superficial
Minha espera é por ti, afinal!

Saudades dos teus carinhos
Saudades dos nossos ninhos
E a cada dia eu mais ansiosa
Esta saudade martiriza e é penosa!