E se...

E se eu ti perder,

O que vou fazer?

Gosto muito de você,

Não consigo imaginar meu mundo sem tua presença,

Assim deixo meu amor crescer a cada dia,

Confio em seus olhos, no que sai de seus lábios,

Vivo seus momentos,

Desejo uma só pessoa,

Acho graça de suas piadas sem graça,

Sorrio com sua simples presença,

Sinto sua falta até em sua presença.

E se eu ti perder,

O que vou fazer?

Na verdade não sei,

E não quero imaginar o que não desejo,

Nunca quero te perder.

Autor: Leonardo Menezes