O tempero da vida...

O tempero da vida...

(autor : Ederval Andrade da SiIva)

Que tempero é este

Que consegue alterar o sabor da vida ?

Que consegue dissolver

Todo amargo do fel da inveja,

Todo o azedume das inconstâncias do dia-a-dia.

Que tempero é este

Que adoça o nosso paladar com o beijo,

Que faz nossos corpos interagirem,

Inflamados de desejo ?

Que tempero é este

Que consegue colorir a paisagem

Incoberta pela negritude da tempo ?

Que tempero é este

Que sempre quando vem a tona,

Deixa-nos sempre o gostinho de quero mais ?

Que tempero é este,

Que permite enxergar através dos olhos

Cerrados durante o beijo

A imagem perfeita do outro ser ?

Este tempero, só poderia ser mesmo,

Àquele que tanto pode ser "sal",

Quanto o "açúcar" mais puro e refinado,

Que é degustado pelas línguas

Que se entrelaçam nas bocas sedentas

Durante um beijo apaixonado.

Este tempero é conhecido

Há milhares de anos por "amor",

O sabor da vida vivida de modo

Eloquente e apaixonada.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 07/12/2006
Código do texto: T312137