Procura-se

Procura-se um amor
Um amor que não traga dor
Que seja leve como pluma
Que seja livre como bruma
Um amor que não seja medo
Com um lindo enredo
Amor emoção
Que faça vibrar o coração
Procura-se um amor
Amor sem fronteiras
Amor sem barreiras
Amor de alma
Amor de luz e calma
Amor verdade
Sem vaidade
Amor que seja Sol
Que seja estrela guia como um farol
Procura-se um amor
Amor plenitude
Amor completude
Amor por amor
Amor sem razão 
Amor com paixão
Amor louco
Procura-se um amor 
Um amor onde o pouco é muito, e o muito é pouco
Um amor solto, amor comunhão
Amor união
Amor poesia
Amor que encha a alma de alegria
Um amor realização
Procura-se...


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 07/12/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T312149
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.