APELO PESSOAL

Nesse último ano, vivo essa crise, e não passa...

Mesmo, não passa.

Abertamente perco o senso.

Tive por tempos em toda essa etapa que realmente não quis lembrar, não quis relembrar ou viver, mas ultimamente é como se sofresse, é como se eu tivesse conversando mentalmente com você.

E não é só pelo fato de está solteiro, é lapido do coração.

Com você, mas sem te escutar...

Conversamos, por favor...

Pareço sofrer, muitas coisas se passaram e vejo que essa substituição não existirá ninguém que fará...

Assim como na música, Beethoven e suas sinfonias, assim como a pintura do Van Gogh, o futebol do Pelé ou a poesia cantada de Jim Morrison... Ninguém os substituirá...

Me ligue, deixamos falar...

Nunca sentir tanto vontade, força.

Não vire as costas... Nas costas que vira, relembre.

Não sou capaz de confundir e atrapalhar mais...