Me diz ...

(Débora Acácio 05/05/2011)

Me diz onde estou errando

me diz onde estou te perdendo

Me diz porque esse silêncio ensurdecedor

Me diz porque você mudou tanto

Me diz o que consertar

E o que em mim mudar

Me diz se meus mimos excederam

o seu limite, a sua capacidade

De meus mimos e dengos suportar

Me diz o que é melhor

Para você só peço que

Não tenhas dó , ou compaixão

De um Adeus claro, amigo e sincero

Em bom tom pronunciar

O ir e vir faz parte da vida

Só não podemos ficar vazios, soltos

Ao leu, sem norte, sentido ou direção

Sabes o que sente meu coração

Os barulhos, os sonhos e fantasias

Que me causam disritmias e

Aumentam a cada dia o desejo

E meu tesão.

Sabes que te adoro de montão

Mas me diz onde estou errando

E se for pedir muito

Peço perdão por não saber conter

meu amor, meu desejo, a minha paixão!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 27/07/2011
Código do texto: T3121570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.